|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. |
Afiliação: |
THIAGO L. A. C. de ARAÚJO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; ELZÂNIA S. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; IVONE Y. MIZUBUTI, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência Animal; ANA C. N. CAMPOS, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; MARÍLIA, W. F. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; EDUARDO L. HEINZEN, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; LEILSON R. BEZERRA, Universidade Federal do Piauí, Departamento de Ciência Animal, Campus Professora Cinobelina Elvas; LUCIANO P. da SILVA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; RONALDO L. OLIVEIRA, Universidade FEderal da Bahia, Departamento de Ciência Animal, Escola de Medicina Veterinária. |
Título: |
Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne de carneiro; Fatty acid; Hair sheep; Restrição alimentar; Semi-arid condiction; Semiárido. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ovelha. |
Thesaurus Nal: |
Dietary restriction; Lean meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171263/1/ART17097.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200337 a 4500 001 2085691 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de 245 $aEffects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aDietary restriction 650 $aLean meat 650 $aÁcido Graxo 650 $aOvelha 653 $aCarne de carneiro 653 $aFatty acid 653 $aHair sheep 653 $aRestrição alimentar 653 $aSemi-arid condiction 653 $aSemiárido 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 700 1 $aCAMPOS, A. C. N. 700 1 $aPEREIRA, M. W. F. 700 1 $aHEINZEN, E. L. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aBEZERRA, L. R. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. 773 $tJournal of Animal Science and Biotechnology$gv. 8, artigo 46, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERRERA, H. M.; ROSA, W. P.; GRAÇA, L. C. D.; LIMA, J. V. B.; SANTOS, S. A.; LOURIVAL, F. F.; PIOVEZAN, U. |
Afiliação: |
HEITOR MIRAGLIA HERRERA, FIOCRUZ; WALDEMIR PEREIRA ROSA, AAPAN; LUIZ CARLOS DOMINGOS GRAÇA, FAZENDA ALEGRIA; JOSÉ VIRGILIO B. LIMA, CONSERVATION SOCIETY; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; FRANCISCO FERREIRA LOURIVAL, THE NATURE CONSERVANCY; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP. |
Título: |
Conciliação entre desenvolvimento e conservação no Pantanal Mato-Grossense: interesse do proprietário e da coletividade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. |
Conteúdo: |
A economia do Pantanal Mato-grossense é essencialmente baseada na pecuária extensiva, onde os animais domésticos dividem os ambientes com a fauna nativa. A região foi designada pela UNESCO como Reserva da Biosfera e é considerado um dos mais bem preservados biomas da América do Sul. Como mais de 70% da área total do Pantanal é ocupada por propriedades privadas e a pecuária vem sofrendo mudanças em sua economia ocorrem na região um crescente desmatamento e conseqüente alteração na interface da fauna com os animais domésticos. O grande desafio para a região do Pantanal para o século 21 é promover o desenvolvimento sustentável. Nesse sentido, objetivando conciliar a produção e a manutenção do ambiente natural, esse trabalho relata algumas estratégias de manejo com o gado e ações conservacionistas que estão sendo realizadas em uma fazenda tradicional no Pantanal da Nhecolândia. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Mudas nativas; Unidade de Conservação Privada. |
Thesagro: |
Apicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25115/1/sp17333.pdf
|
Marc: |
LEADER 01940nam a2200253 a 4500 001 1869701 005 2018-03-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERRERA, H. M. 245 $aConciliação entre desenvolvimento e conservação no Pantanal Mato-Grossense$binteresse do proprietário e da coletividade. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte$c2010 300 $c1 CD-Rom. 500 $aDisponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. 520 $aA economia do Pantanal Mato-grossense é essencialmente baseada na pecuária extensiva, onde os animais domésticos dividem os ambientes com a fauna nativa. A região foi designada pela UNESCO como Reserva da Biosfera e é considerado um dos mais bem preservados biomas da América do Sul. Como mais de 70% da área total do Pantanal é ocupada por propriedades privadas e a pecuária vem sofrendo mudanças em sua economia ocorrem na região um crescente desmatamento e conseqüente alteração na interface da fauna com os animais domésticos. O grande desafio para a região do Pantanal para o século 21 é promover o desenvolvimento sustentável. Nesse sentido, objetivando conciliar a produção e a manutenção do ambiente natural, esse trabalho relata algumas estratégias de manejo com o gado e ações conservacionistas que estão sendo realizadas em uma fazenda tradicional no Pantanal da Nhecolândia. 650 $aApicultura 653 $aBovinos 653 $aMudas nativas 653 $aUnidade de Conservação Privada 700 1 $aROSA, W. P. 700 1 $aGRAÇA, L. C. D. 700 1 $aLIMA, J. V. B. 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aLOURIVAL, F. F. 700 1 $aPIOVEZAN, U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|